Рецепты блюд из кори
Огурцы по-корейски. Всегда Вкусно!
Корейские кухня очень разнообразная, в рецептах используется много овощей, мяса, красного перца, соевого соуса, чеснока, кунжутного масла и кунжутных семечек. Мы подготовили для Вас блюда, которые Вы сможете приготовить на своей кухне.
Суп КИМЧИ
время приготовления 25 минут
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Ингредиенты: * Соевая мисо паста темная – 120 г * Яйцо – 2 шт.
* Тофу – 500 г * Соус кимчи – 2 ст.л.
* Сухие морские водоросли Вакаме – 5 г
* Рыбный бульон гранулированный – 1 ст.л. * Соевый соус – 3 ст.л.
* Зеленый лук – 20 г * Семена кунжута – 2 ст.л. * Вода – 2 л
Подробный рецепт
Огурцы по-корейски
время приготовления 60 минут
Ои собаги – знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.
Ингредиенты: * Огурцы – 1 кг * Лук зеленый – 30 г
* Чеснок – 5 средних зубчиков * Морковь – 1 шт. * Лук репчатый – 1 шт.
* Перец красный чили хлопья – 40 г * Паприка сладкая – 15 г
* Рыбный соус – 3 ст. ложки (рыбного соус можно заменить – 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
* Коричневый сахар – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ст.л. * Вода – 60 мл
* Соль – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Кимчи
время приготовления 2 часа 20 минут
Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное вещество – лизин, последний очищает кровь, борется с опухолевыми клетками, повышает иммунитет. Знатоки утверждают, что своему долголетию корейцы обязаны прежде всего кимчи. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается. Не случайно кимчи из пекинской капусты называют эликсиром вечной молодости. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш видео рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.
Ингредиенты: * Капуста пекинская – 2 кг * Соль – 200 г
* Для соуса: Вода – 500 мл * Рисовая мука – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 2 ст.л. * Редька дайкон – 200 г * Морковь – 110 г
* Зеленый лук – 75 г * Чеснок – 70 г * Имбирь – 20 г * Лук репчатый – 120 г
* Рыбный соус – 100 мл * Креветки ферментированные или креветочная паста – 60 мл * Перец чили, хлопья – 70 г
Подробный рецепт
Кукси
время приготовления 60 минут
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты – куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.
Ингредиенты: * Лапша – 300 г * Говядина – 400 г (можно заменить любым мясом) * Капуста белокочанная – 250 г * Огурцы 4 шт. – 250 г
* Куриные яйца – 4 шт. * Помидоры – 300 г * Перец сладкий – 1 шт.
* Молотый перец – 1 ч.л. * Перец красный хлопьями – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчик * Перец красный чили – 1 шт. * Лук репчатый – 1 шт.
* Укроп – 10 г * Кинза – 10 г * Соевый соус – 100 мл
* Уксус винный – 3 ст.л. ( можно заменить обычным 6%) * Сахар – 2 ст.л.
* Паприка сладкая сухая – 1,5 ст.л. * Соль – по вкусу
* Растительное масло – 2 ст.л. * Кунжут – 1 ч.л. * Вода – 1 литр
Подробный рецепт
Баклажаны по-корейски
время приготовления 35 минут
Среди корейских кулинарных рецептов, вы найдете множество блюд приготовленных из баклажанов, популярность этих особенных овощей объяснима. Они одновременно полезны и питательны, их легко приготовить, баклажаны любят кулинарные эксперименты. С нашим рецептом вы сможете в этом убедиться приготовив новое блюдо – баклажаны по-корейски. Это блюдо подается горячим, с отварным рисом или рассыпчатой перловкой,сдобренными слегка сливочным маслом. Баклажаны по-корейски могут быть основным блюдом или достойной холодной закуской. Приготовьте баклажаны по-корейски и вас ждут новые вкусовые открытия щедрой корейской кухни.
Ингредиенты: * Баклажаны мелкие – 500 г * Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 5 зубчиков (22 г) * Лук репчатый – 50 г * Зеленый лук – 40 г
* Соевый соус – 2 ст.л. * Перец красный чили хлопья – 2 ст.л.
* Паста из красного перца или грузинская аджика – 2 ч.л.* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Масло кунжутное рафинированное – 2 ст.л. * Кунжут семена – 1 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
Подробный рецепт
Салат из баклажанов по-корейски
время приготовления 35 минут
Красивый, вкусный и сочный салат из баклажанов по-корейски. Приготовить такой салат просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой салат на вашем столе будет съеден первым.
Ингредиенты: * Баклажаны – 900 г * Перец сладкий – 300 г
* Перец чили свежий – 2 шт. * Морковь – 200 г * Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г * Уксус 9% – 4 ст.л. * Соевый соус – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л. * Растительное масло – 2 ст.л.
* Семена кунжута – 1 ст.л. * Кинза свежая – 30 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л. * Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 3 ст.л. * Сахар коричневый – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Кимчи из огурцов по-корейски
время приготовления 40 минут
Кимчи из огурцов – популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство – кимчи из огурцов легко приготовить.
Ингредиенты: * Огурцы – 600 г * Соль – 2 ч.л. * Чеснок – 4 зубчика
* Зеленый лук (белая часть) – 40 г * Имбирь – 30 г * Рыбный соус – 1 ст.л.
* Рисовый уксус – 4 ст.л. * Красный перец чили хлопьями – 2 ст.л.
* Сахар – 4 ч.л.
Подробный рецепт
Острые огурцы по-корейски
время приготовления 15 минут
Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак.
Ингредиенты: * Огурцы – 400 г * Лук репчатый – 35 г * Зеленый лук – 10 г
* Чеснок – 10 г * Соевый соус – 3 ст.л. * Красный перец чили хлопья – 2 ч.л.
* Кунжутное масло – 3 ч.л. * Кунжут обжаренный – 3 ч.л. * Сахар – 2 ч.л.
Подробный рецепт
Куриные желудки по-корейски
время приготовления 1 час 20 минут
Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты: * Куриные желудочки – 1 кг * Лук репчатый – 150 г
* Перец сладкий – 120 г * Перец чили – 15 г * Чеснок – 6 зубчиков
* Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л. * Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
* Зеленый лук – 10 г * Растительное масло – 2 ст.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л. * Черный молотый перец -1/2 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.Вода – 1,5 л * Рисовый уксус – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ч.л.
Подробный рецепт
Баклажаны на пару по-корейски
время приготовления 25 минут
Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы – Баклажаны на пару.
Ингредиенты: * Баклажаны – 2 шт. * Чеснок – 3 зубчика
* Зеленый лук – 2 шт. * Соевый соус -1 ст.ложка * Рыбный соус – 1 ч.ложка
* Острый красный перец – 1 ч.ложка * Кунжутное масло – 2 ч.ложки
* Семена кунжута, жареные- 1 ст.ложка
Подробный рецепт
Морковь по-корейски
время приготовления 20 минут
История возникновения рецепта моркови по-корейски почти случайна. Этот рецепт был придуман корейцами живущими на Дальнем Востоке, они использовали традиционные специи и методы приготовления овощей в азиатской кухне. А морковь, почти единственный овощной продукт, который был в продаже в советских магазинах круглый год. Эта закуска настолько пришлась по вкусу россиянам, что за короткое время стала одним из самых популярных блюд на всей территории страны.
Ингредиенты: * Морковь – 1 кг * Чеснок – 4 зубчика (крупных)
* Кориандр молотый – 1 ч.л. * Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец чили красный – 1/2 ч.л. * Сахар – 2 ст.л. * Соль – 1/2 ч.л.
* Карри молотый – 1 ч.л. * Масло растительное – 100 мл. * Уксус 70% – 1 ч.л.
* Мускатный орех молотый -1/2 ч.л.
Подробный рецепт
Фунчоза с овощами по-корейски
время приготовления 25 минут
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.
Ингредиенты: * Фунчоза – 100 г. * Перец болгарский оранжевый – ½ шт.
* Перец болгарский желтый – ¼ шт. * Огурец – 1 шт.
* Сельдерей черешковый – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Лук красный – 1 шт.
* Перец чили свежий – 1 шт. * Кунжут – 3 ч. ложки
* Кунжутное масло – 2 ч. ложки * Растительное масло – 2 ч. ложки
* Сок лайма – 2 ст. ложки * Мед – 1 ч. ложка * Соевый соус – 2 ст. ложки
* Цедра лайма – 1 шт.
Подробный рецепт
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
время приготовления 40 минут
Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты: * Фунчоза – 150 г * Морковь – 150 г * Свежие огурцы – 240 г
* Репчатый лук – 160 г * Филе куриной грудки – 600 г * Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец – 200 г * Кинза – 30 г * Кунжутные семечки – 2 ст.л.
* Чеснок – 15 г * Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л. * Красный перец чили молотый – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л. * Соль – 1 ч.л. * Уксус 9% – 4 ст.л. * Кориандр молотый – 1 ч.л. * Соевый соус – 6 ст.л. * Растительное масло – 5 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Корейский салат с говядиной
время приготовления 25 минут
Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты: * Огурец длинный – 1 шт. * Рисовый уксус – 2 ст.л.
* Сахарный песок – 1 ст.л. * Морковь – 100 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Красный перец чили – 1 шт. * Говядина – 200 г * Оливковое масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 1 зубчик * Соевый соус – 2 ч.л. * Соль – 1 ч.л.
* Кунжутное масло – 1 ч.л. * Мед – 1 ст.л. * Кинза – 20 г
* Маринованный имбирь – 2 ст.л. * Кунжут – 1 ст.л. * Вода – 1/2 л
* Лед – 10 кусочков
Подробный рецепт
Свинина по-корейски
время приготовления 35 минут
Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.
Ингредиенты: * Свиная корейка без кости (карбонад) – 750 г
* Растительное масло – 1 ст.л. * Соевый соус – 60 мл * Мёд – 2 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика * Кунжутное масло – 1 ч.л.
* Имбирь измельченный – 1 ч.л. * Соус Sriracha или Чили соус – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л. *Зеленый лук – по вкусу
*Петрушка – по вкусу
Подробный рецепт
Салат из пекинской капусты по-корейски за 15 минут
время приготовления 15 минут
Хрустящая и сочная пекинская капуста, морковь и главное, специальный соус, делающий этот салат настоящим кулинарным очарованием. Всего 15 минут, и легкий, аппетитный, в меру пикантный салат готов, который к тому же, можно подать в качестве отличного гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты: * Капуста пекинская – 400 г * Морковь – 60 г
* Зеленый лук – 1 стебель * Соль – ½ ч.л. * Перец чили хлопья – 2 ст.л.
* Рисовый уксус – 2 ст.л. * Рыбный соус – 2 ст.л.
* Коричневый или белый сахар – 1 ст.л. * Лимонный сок – 1 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
Подробный рецепт
Свекла по-корейски
время приготовления 25 минут
Свекла по-корейски – аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.
Ингредиенты: * Свекла – 1 кг * Лук репчатый – 200 г * Чеснок – 4 зубчика
* Масло растительное – 60 мл * Уксусная эссенция 70% – ½ ст.л.
* Сахар – 2 ст.л. * Соль – 2 ч.л. * Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л. * Красный перец чили – ½ ч.л.
Подробный рецепт
Еще больше рецептов вкусных блюд:
ПОРА УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ! 7 рецептов вкусных и полезных блюд из квашеной капусты
Вкусные и полезные горячие БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. 14 видео рецептов!
11 вкусных блюд из сыпучих продуктов без мяса и рыбы. 11 видео рецептов
Несколько важных причин, чтобы включить свеклу в свой рацион. 7 видео рецептов.
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Нам интересно ваше мнение.
Источник
Корейское блюдо “Хе” из мяса
Наверное, нет рецепта “Хе” лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда, и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной, просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!
Масло растительное Уксус Соевый соус Лук репчатый Морковь Мясо Зелень Перец черный Соль
Свекла по-корейски
Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т. к. корейские салаты на развале нарасхват.
Свекла Перец красный жгучий Перец черный Чеснок Уксус Кориандр Масло растительное Сахар Соль
Кимчи
Кимчи (острая корейская капуста)
Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления.
Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.
Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона “Капуста на столе не пусто”. Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно – мировая закуска!)))
Капуста пекинская Перец чили Перец красный жгучий Чеснок Имбирь Кориандр Соль Масло растительное
Маринованный имбирь
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко “подсела ” на имбирь – и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного (на сайте уже есть пара рецептов маринованного имбиря, но мой все-таки отличается).
Имбирь Вода Соль Сахар Уксус Свекла
Жареный мелкий картофель по-корейски
Очень часто при уборке картофеля мы оставляем мелкий на грядке. Моя сватья – кореянка – научила меня очень вкусному, простому рецепту ароматного мелкого картофеля.
Конечно, так можно приготовить картофель любого размера, разрезав его. Но мелкий в этом блюде смотрится более выигрышно.
мисс
5 августа 2017 года
- 39537
- 203
- 2969
- 377
Соевый соус Картофель Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Масло растительное Перец чили
Закуска из капусты с морковью по-корейски
Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого (хотя может и ошибаюсь).
У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю.
Эта витаминная закуска может пригодиться во время Поста.
мисс
25 марта 2016 года
- 68758
- 152
- 2444
- 361
Соевый соус Морковь Капуста белокочанная Чеснок Лук репчатый Уксус Перец черный Перец чили Соль Кориандр Масло соевое
Капуста по-корейски
Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно… Классика корейской кухни. Может кому пригодится…
Капуста белокочанная Перец болгарский Огурец Морковь Зелень Вода Масло растительное Чеснок Соль Сахар Соевый соус Сок лимонный Имбирь Кориандр Перец чили
Кимчи
В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт – настоящий, корейский. Я росла среди корейцев, чьи бабушки и дедушки были пригнаны японцами на о. Сахалин во время ВОВ в качестве рабов. Война закончилась, а корейцы так и остались жить в России и продолжают готовить свои национальные блюда. А еще про чим-чу говорят: и на стол подать не стыдно и съедят – не жалко!
Капуста китайская Чеснок Перец душистый Сахар Масло растительное Соль Вода
Корейская перечная паста “Янним”
Будете смеяться, но я к вам опять с перечной пастой. Сегодня будет корейская – янним или яннём, как вам больше нравится. Правда, уже не в промышленных количествах, ибо живу теперь в местах, отдаленных от юга, а тут перцы попадаются в разы реже. Нашла на сайте рецепт янним, но меня удивило, что паста была названа чесночной, в то время как оригинальная – перечная. Поэтому я сегодня к вам со своим очень простым и быстрым вариантом, который можно использовать практически во всех корейских блюдах, в том числе кимчи, и который способен заменить при необходимости перечную пасту кочудян. Впрочем, все будет как всегда: расскажу, покажу и заведу в корейские дебри. В качестве бонуса покажу чудное корейское блюдо из вяленой рыбы с использованием этой пасты. Заходите, будет остро!
Перец чили Чеснок Паприка сладкая Соль Вода
Морковь по-корейски
С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски. Хочу предложить свой вариант.
Морковь Уксус Сахар Масло подсолнечное Перец красный жгучий Паприка сладкая Карри Чеснок Лук репчатый Соль
Кимчи из огурцов “Ои Собаги”
Ои собаги – это кимчхи из огурцов. Это распространенная корейская закуска панчхан, подается в качестве приложения к основному блюду. В меру острое, немного пряное и очень приятное на вкус — такое кимчхи из огурцов готовится быстро, может использоваться в пищу сразу после приготовления, достойная замена малосольным огурцам.
Рецепт не совсем традиционен, обычно в начинке используется зеленый, а не репчатый лук
Огурец Морковь Чеснок Лук репчатый Соус Соль Сахар Перец красный жгучий Паприка сладкая Кунжут
Кади-хе
Хе из баклажанов – очень вкусный корейский салат. Попробуйте, не пожалеете.
soft
17 августа 2009 года
- 103566
- 165
- 1440
- 297
Баклажан Огурец Помидор Перец болгарский Перец чили Лук репчатый Чеснок Зелень Соевый соус Соль Перец черный Перец красный жгучий Уксус Масло подсолнечное
Закуска из маринованного кальмара
Для любителей морепродуктов и восточной кухни.
Блюда из кальмара богаты белками, помогут сбалансировать и разнообразить ваше меню в Пост.
мисс
15 марта 2014 года
- 44332
- 161
- 2025
- 289
Кальмар Лук репчатый Морковь Соевый соус Лимон Приправа Орех мускатный Кориандр
Капуста русская, но по-корейски
Посмотрела цены на “корейские” салаты, капуста – самая дешевая, всего то 250 руб./кг.. А ведь ее приготовить очень легко, “дешево и сердито” так сказать!
А я Вам поведаю некоторые хитрости, их мне когда то рассказала старенькая кореянка на Сахалине, мадамэ.
Капуста белокочанная Соевый соус Лук репчатый Чеснок Перец красный жгучий Паприка сладкая Кориандр Соль Сахар Уксус Петрушка Масло растительное
Баклажаны острые
Салаты по-корейски желанны на каждом столе, любимы многими. Предлагаю ещё один вариант из баклажанов, острая закуска. Готовится быстро, буквально полчасика Вашего времени. Самое долгое, это ждать, когда салат настоится в холодильнике, ведь все корейские закуски раскрывают свой вкус полностью минимум через сутки. Ничего, потерпим, ведь нас ждёт вкусная закуска!
Баклажан Соевый соус Сахар Чеснок Масло кунжутное Перец красный жгучий Зелень Кунжут Соль
Источник