Арт лайф от колита

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОЛИТА

Колитом страдают многие. Каждый из этих многих лечился не у одного врача и лежал в больницах, но надо думать облегчение своей тяжкой болезни получил небольшое или вовсе никакого. Как известно, при колитах жировая оболочка кишок исчезает, поэтому кислоты в желудке действуют непосредственно на стенки кишок.
Следующее народное средство зачастую излечивает эту жестокую болезнь. Заварить в стакане кипятка 1 чайную ложку золототысячника, шалфея и ромашки. Пить по I столовой ложке каждые два часа примерно 7—8 раз в день в зависимости от того, сколько часов человек не спит. По истечении некоторого времени (обычно от 1 до 3 месяцев) дозу сокращают, а промежутки времени между приемами лекарств удлиняют. Лекарство это считается безвредным, а потому им можно лечиться долгое время, к тому же и болезнь эта чрезвычайно серьезная и требует весьма продолжительного лечения. Автору этой книги известны случаи, когда после лечения описанным здесь средством приготовленные к смерти больные ели свиной окорок и сало, всякое мясо и многое другое, что больным колитом строжайше запрещено. Больным колитом врачи предписывают строгую диету и длительную. Вышеописываемое средство не отменяет диету, а действует рука об руку с ней. Разница лишь в том, что время, потребное для полного излечения колита, намного сокращается при пользовании этим средством. Это же средство рекомендуется многими лекарями народной медицины не только при колитах, но и при других желудочно-кишечных заболеваниях.

ДИЕТА ПРИ ЛЕЧЕНИИ КОЛИТА

Диета при лечении колита — дело первостепенной важности. Многие доктора-травники уверенно заявляют, что даже лучшие в мире лекарства не принесут излечения, если больной не будет придерживаться всех правил диеты и принимать настойки из целебных трав.
Правила диеты. Из диеты должны быть исключены отруби (даже в хлебе): они царапают и раздражают внутреннюю оболочку больной толстой кишки. Не ешьте очень горячей и холодной пищи. Потребляйте все умеренно теплым. Не пейте излишне жидкостей (и воды тоже). Держитесь подальше от неудобоваримых сортов мяса, таких, как свинина, телятина и др. Не употребляйте в пищу никаких сырых овощей. Это автоматически исключает все салаты; не потребляйте фруктовых соков, а съедайте фрукты целыми. Не ешьте фрукты со шкуркой, ибо шкурка яблока и груши неудобоваримы и тоже содержат целлюлозу. Избегайте пищи со специями, приправами и пряностями. Не ешьте овощей и фруктов с семенами, помидоры, винные ягоды (фиги), малину, ежевику и др. Не ешьте жареной пищи, свежего хлеба. Избегайте кофе.
Что следует кушать: можно есть все зерновые за исключением отрубей, куриное мясо и баранину. Годны для пищи все овощи, в которых нет семян, при условии, что они были сварены. Чернослив, яблоки, груши, сливы и все фрукты без семян при условии, что они были сварены или испечены. Торт с фруктами без семян и без специй. Жбле и желатин. Йогурт, молоко, пудинги. Чистые и густые супы нормальной температуры. Хлеб „для здоровья”. Хлеб должен быть не свежий, а получерствый, с минимальным количеством масла. Жиры в очень минимальном количестве. Молоко коровье или козье можно пить сколько хочется (однако потребление жидкостей не должно быть большим). Стакан воды, не совсем холодной, следует выпивать перед завтраком. И еще по стакану воды между первым и вторым завтраками и между завтраком и обедом.
Если больной точно и неукоснительно будет соблюдать диету и принимать лекарство, то выздоровеет совершенно.
Помните, что в лечении колита есть два очень важных „НЕ”: НЕ употребляйте слабительных. Помните, что они часто приводят к колиту. Можете часто принимать небольшую клизму, если хотите.
Если больной заметит, что излишне нервозен, следует принимать успокоительную таблетку из целебных трав, но НЕ из химикалий.

Источник

Показания к применению БАД “Грин Стар”:

детоксикация организма (выведение шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов);

болезни органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, заболевания поджелудочной железы, в том числе сахарный диабет, функциональные расстройства желчевыводящих путей, болезни печени);

паразитарные болезни (лямблиоз, описторхоз);

различные виды анемий, обусловленные дефицитом железа, витамина В12, витамина Е, фолиевой кислоты;

вирусные и бактериальные инфекции;

профилактика и коррекция дисбактериоза;

болезни суставов, органов зрения, болезни кожи, атеросклероз, синдром хронической усталости;

аллергии;

иммуннопатии;

профилактика гипоксии в условиях высокогорья, пониженных температур, тяжелой физической нагрузки;

профилактика заболеваний щитовидной железы, связанная с недостатком йода в пище (эндемический зоб).

Читайте также:  Язвенный колит это навсегда

Способ применения БАД “Грин Стар”:

в качестве биологически активной добавки применять 1-3 капсулы в день, желательно в первой половине дня с едой или до еды, запивая или разводя небольшим количеством любимого напитка (для этого необходимо раскрыть капсулу).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам, страдающим повышенной функцией щитовидной железы перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

1 КАПСУЛА “Грин Стар” СОДЕРЖИТ:

Витамин Е……………………10 мг
Пшеница (побеги)………………50 мг
Гавайская спирулина (водоросль)..150 мг
Комплекс лактобактерий…………10 мг
Хлорелла (водоросль)…………..50 мг
Гинкго билоба (24%)…………….4 мг
Морская капуста……………….50 мг
Зелёный чай……………………3 мг
Каталаза……………………..20 мг Черника……………………….3 мг
Маточкино молочко (100 %)……….2 мг
Шиповник……………………..15 мг
Цветочная пыльца………………20 мг
Кофермент Q10………………….1 мг
Яблочный пектин……………….50 мг Эхинацея……………………..10 мг
Супероксиддисмутаза…………….3 мг
Спирулина — простейшая одноклеточная водоросль, содержит в себе 65 – 75% совершенного белка со всеми основными аминокислотами, которые присутствуют в сбалансированном виде, и по своим свойствам стоит на втором месте среди продуктов питания человека после материнского молока.

Это один из немногих растительных источников витамина В12, чайная ложка которого снабжает нас этим витамином в дозе, в 2,5 раза большей, чем суточная потребность человека.

Спирулина содержит следующие незаменимые аминокислоты:

изолейцин — 4,13%, необходим для оптимального роста, поддержания азотного баланса в организме, синтеза аминокислот;
лейцин — 5,8%, стимулятор функции головного мозга, увеличивает работоспособность мышечной ткани;

лизин — 4%, необходим для восстановления эритроцитов, нормального роста клеток;

метионин — 2,17%, жизненно важный участник жирового обмена, поддерживает нормальную функцию печени и центральной нервной системы;

фенилаланин — 3,95%, необходим щитовидной железе для производства тироксина, который участвует в стимуляции обмена веществ;

треонин — 4,17%, необходим для пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике;

триптофан 1-13%, способствует усвоению витаминов группы В, укрепляет нервную систему;

валин — 6%, стимулирует умственные способности.

Кроме незаменимых аминокислот, спирулина содержит комплекс заменимых аминокислот, таких как аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, глютаминовая кислота, глицин, серин, пролин, тирозин, гистидин. Правильный баланс аминокислот в спирулине позволяет полноценно усваивать ее белок, что способствует восполнению его потребностей в органах и тканях.

Спирулина содержит также хелатированные минералы, то есть, связанные с белковыми молекулами минеральные вещества, представляющие их легкоусвояемую форму: калий, кальций, цинк, магний, марганец, селен, железо, фосфор. Широкий набор витаминов, содержащийся в ней, представлен пиридоксином (В6), биотином (Н), кобаламином (В12), пантотеновой и фолиевой кислотами, инозитолом, ниацином, рибофлавином, тиамином и токоферолом (витамин Е).

Некоторые субстанции в пище растительного происхождения являются не совсем витаминами, но служат тем сырьем, из которого затем могут синтезироваться настоящие витамины. Каротиноиды, содержащиеся в спирулине, являются именно такими элементами, так как они используются для производства витамина А. Особенностью каротиноидов является их способность превращаться в витамин А только тогда, когда это необходимо организму, не вызывая явлений передозировки.

Спирулина богата хлорофиллом — это растительный пигмент, участвующий в процессах фотосинтеза (образование энергии под действием ультрафиолетовых лучей). Дело в том, что гемоглобин человека — переносчик кислорода к тканям — по своей химической структуре очень близок к хлорофиллу, только вместо марганца в нем присутствует железо, а белковая часть молекулы (глобин) идентичны. Этим обуславливается высокая питательная ценность хлорофилла.

Спирулина содержит голубой пигмент, названный фикоцианином. Его содержание в ней составляет около 7%. Фикоцианин родственен человеческому пигменту билирубину, который важен для функции печени и расщепления аминокислот. Другой важный пигмент порфирин — формирует активные ядра гемоглобина. Вышеуказанный химический состав спирулины обуславливает широкий спектр ее лечебного воздействия на человеческий организм.

Хлорелла — зеленая морская водоросль, очень богатая хлорофиллом. Она имеет грубые стенки, которые могут наравне с клетчаткой улучшать перистальтику кишечника, сорбировать и выводить из организма токсические вещества. В ней высокое содержание каротина, витамина Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, многие минералы, включая цинк, кальций, медь, железо, магний, германий.

Читайте также:  Когда кончаю колит в член

Дуналиелла — красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов (каротина, криптоксантина, зексантина и других).

Келп — зола морских водорослей, является уникальным источником йода. Одна доза препарата восполняет на 85% суточную потребность организма в йоде.

Для расширения уникальных свойств комплекса водорослей к ним добавлены продукты пчеловодства, как источник особых биологически активных веществ, макро- и микроэлементов, ферментных систем: пчелиное маточкино молочко, пчелиная пыльца.

Пчелиное маточкино молочко — полностью не изученный, но высокоэффективный в плане поддержания здоровья продукт пчеловодства. Основное свойство его направлено на регуляцию процесса образования молекул ДНК и РНК, сохранение и правильное воспроизводство генетически заложенной информации, построение новых клеток и предупреждение мутаций.

Пчелиная пыльца — биологически активное вещество, особенностью действия которого является укрепление иммунной системы, это хороший адаптоген, источник незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жиров.

Ацерола — богата витамином С в легкоусвояемой и доступной для человеческого организма форме.

Зеленый чай — универсальный мощный антиоксидант. Действие его направлено на выведение из организма избытка недоокисленных форм кислорода, которые образуются при любых патологических процессах. Это богатейший источник ферментов, витаминов групп В, К, Р , минеральных солей, витамина С.

Черника — природный источник каротинов, флавоноидов, пектинов, витаминов групп В , С, солей марганца, железа, хрома, меди. Ее действия связаны с улучшением состояния сосудистой системы, уменьшением степени гипоксии, особенно коры головного мозга, следствием которого является улучшение памяти, внимания, функции зрительного анализатора.

• Другие составляющие данного комплекса — эхинацея, кофермент Q10, ферменты супероксиддисмутаза, каталаза — оказывают выраженное иммуностимулирующее действие, а также являются ферментами антиоксидантной защиты и источником дополнительной энергии.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Источник

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ БАД “Грин стар”:

детоксикация организма (выведение шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов);

болезни органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, заболевания поджелудочной железы, в том числе сахарный диабет, функциональные расстройства желчевыводящих путей, болезни печени);

паразитарные болезни (лямблиоз, описторхоз);

различные виды анемий, обусловленные дефицитом железа, витамина В12, витамина Е, фолиевой кислоты;

вирусные и бактериальные инфекции;

профилактика и коррекция дисбактериоза;

болезни суставов, органов зрения, болезни кожи, атеросклероз, синдром хронической усталости;

аллергии;

иммуннопатии;

профилактика гипоксии в условиях высокогорья, пониженных температур, тяжелой физической нагрузки;

профилактика заболеваний щитовидной железы, связанная с недостатком йода в пище (эндемический зоб).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ БАД “Грин Стар”:

в качестве биологически активной добавки применять 1-3 капсулы в день, желательно в первой половине дня с едой или до еды, запивая или разводя небольшим количеством любимого напитка (для этого необходимо раскрыть капсулу).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам, страдающим повышенной функцией щитовидной железы перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

1 КАПСУЛА “Грин Стар” СОДЕРЖИТ:

Витамин Е……………………10 мг
Пшеница (побеги)………………50 мг
Гавайская спирулина (водоросль)..150 мг
Комплекс лактобактерий…………10 мг
Хлорелла (водоросль)…………..50 мг
Гинкго билоба (24%)…………….4 мг
Морская капуста……………….50 мг
Зелёный чай……………………3 мг
Каталаза……………………..20 мг Черника……………………….3 мг
Маточкино молочко (100 %)……….2 мг
Шиповник……………………..15 мг
Цветочная пыльца………………20 мг
Кофермент Q10………………….1 мг
Яблочный пектин……………….50 мг Эхинацея……………………..10 мг
Супероксиддисмутаза…………….3 мг
Спирулина — простейшая одноклеточная водоросль, содержит в себе 65 – 75% совершенного белка со всеми основными аминокислотами, которые присутствуют в сбалансированном виде, и по своим свойствам стоит на втором месте среди продуктов питания человека после материнского молока.

Это один из немногих растительных источников витамина В12, чайная ложка которого снабжает нас этим витамином в дозе, в 2,5 раза большей, чем суточная потребность человека.

Спирулина содержит следующие незаменимые аминокислоты:

изолейцин — 4,13%, необходим для оптимального роста, поддержания азотного баланса в организме, синтеза аминокислот;
лейцин — 5,8%, стимулятор функции головного мозга, увеличивает работоспособность мышечной ткани;

лизин — 4%, необходим для восстановления эритроцитов, нормального роста клеток;

метионин — 2,17%, жизненно важный участник жирового обмена, поддерживает нормальную функцию печени и центральной нервной системы;

фенилаланин — 3,95%, необходим щитовидной железе для производства тироксина, который участвует в стимуляции обмена веществ;

треонин — 4,17%, необходим для пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике;

триптофан 1-13%, способствует усвоению витаминов группы В, укрепляет нервную систему;

валин — 6%, стимулирует умственные способности.

Читайте также:  Колит сердце от переживаний что делать

Кроме незаменимых аминокислот, спирулина содержит комплекс заменимых аминокислот, таких как аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, глютаминовая кислота, глицин, серин, пролин, тирозин, гистидин. Правильный баланс аминокислот в спирулине позволяет полноценно усваивать ее белок, что способствует восполнению его потребностей в органах и тканях.

Спирулина содержит также хелатированные минералы, то есть, связанные с белковыми молекулами минеральные вещества, представляющие их легкоусвояемую форму: калий, кальций, цинк, магний, марганец, селен, железо, фосфор. Широкий набор витаминов, содержащийся в ней, представлен пиридоксином (В6), биотином (Н), кобаламином (В12), пантотеновой и фолиевой кислотами, инозитолом, ниацином, рибофлавином, тиамином и токоферолом (витамин Е).

Некоторые субстанции в пище растительного происхождения являются не совсем витаминами, но служат тем сырьем, из которого затем могут синтезироваться настоящие витамины. Каротиноиды, содержащиеся в спирулине, являются именно такими элементами, так как они используются для производства витамина А. Особенностью каротиноидов является их способность превращаться в витамин А только тогда, когда это необходимо организму, не вызывая явлений передозировки.

Спирулина богата хлорофиллом — это растительный пигмент, участвующий в процессах фотосинтеза (образование энергии под действием ультрафиолетовых лучей). Дело в том, что гемоглобин человека — переносчик кислорода к тканям — по своей химической структуре очень близок к хлорофиллу, только вместо марганца в нем присутствует железо, а белковая часть молекулы (глобин) идентичны. Этим обуславливается высокая питательная ценность хлорофилла.

Спирулина содержит голубой пигмент, названный фикоцианином. Его содержание в ней составляет около 7%. Фикоцианин родственен человеческому пигменту билирубину, который важен для функции печени и расщепления аминокислот. Другой важный пигмент порфирин — формирует активные ядра гемоглобина. Вышеуказанный химический состав спирулины обуславливает широкий спектр ее лечебного воздействия на человеческий организм.

Хлорелла — зеленая морская водоросль, очень богатая хлорофиллом. Она имеет грубые стенки, которые могут наравне с клетчаткой улучшать перистальтику кишечника, сорбировать и выводить из организма токсические вещества. В ней высокое содержание каротина, витамина Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, многие минералы, включая цинк, кальций, медь, железо, магний, германий.

Дуналиелла — красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов (каротина, криптоксантина, зексантина и других).

Келп — зола морских водорослей, является уникальным источником йода. Одна доза препарата восполняет на 85% суточную потребность организма в йоде.

Для расширения уникальных свойств комплекса водорослей к ним добавлены продукты пчеловодства, как источник особых биологически активных веществ, макро- и микроэлементов, ферментных систем: пчелиное маточкино молочко, пчелиная пыльца.

Пчелиное маточкино молочко — полностью не изученный, но высокоэффективный в плане поддержания здоровья продукт пчеловодства. Основное свойство его направлено на регуляцию процесса образования молекул ДНК и РНК, сохранение и правильное воспроизводство генетически заложенной информации, построение новых клеток и предупреждение мутаций.

Пчелиная пыльца — биологически активное вещество, особенностью действия которого является укрепление иммунной системы, это хороший адаптоген, источник незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жиров.

Ацерола — богата витамином С в легкоусвояемой и доступной для человеческого организма форме.

Зеленый чай — универсальный мощный антиоксидант. Действие его направлено на выведение из организма избытка недоокисленных форм кислорода, которые образуются при любых патологических процессах. Это богатейший источник ферментов, витаминов групп В, К, Р , минеральных солей, витамина С.

Черника — природный источник каротинов, флавоноидов, пектинов, витаминов групп В , С, солей марганца, железа, хрома, меди. Ее действия связаны с улучшением состояния сосудистой системы, уменьшением степени гипоксии, особенно коры головного мозга, следствием которого является улучшение памяти, внимания, функции зрительного анализатора.

• Другие составляющие данного комплекса — эхинацея, кофермент Q10, ферменты супероксиддисмутаза, каталаза — оказывают выраженное иммуностимулирующее действие, а также являются ферментами антиоксидантной защиты и источником дополнительной энергии.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Источник