Арт лайф от колита

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОЛИТА

Колитом страдают многие. Каждый из этих многих лечился не у одного врача и лежал в больницах, но надо думать облегчение своей тяжкой болезни получил небольшое или вовсе никакого. Как известно, при колитах жировая оболочка кишок исчезает, поэтому кислоты в желудке действуют непосредственно на стенки кишок.
Следующее народное средство зачастую излечивает эту жестокую болезнь. Заварить в стакане кипятка 1 чайную ложку золототысячника, шалфея и ромашки. Пить по I столовой ложке каждые два часа примерно 7—8 раз в день в зависимости от того, сколько часов человек не спит. По истечении некоторого времени (обычно от 1 до 3 месяцев) дозу сокращают, а промежутки времени между приемами лекарств удлиняют. Лекарство это считается безвредным, а потому им можно лечиться долгое время, к тому же и болезнь эта чрезвычайно серьезная и требует весьма продолжительного лечения. Автору этой книги известны случаи, когда после лечения описанным здесь средством приготовленные к смерти больные ели свиной окорок и сало, всякое мясо и многое другое, что больным колитом строжайше запрещено. Больным колитом врачи предписывают строгую диету и длительную. Вышеописываемое средство не отменяет диету, а действует рука об руку с ней. Разница лишь в том, что время, потребное для полного излечения колита, намного сокращается при пользовании этим средством. Это же средство рекомендуется многими лекарями народной медицины не только при колитах, но и при других желудочно-кишечных заболеваниях.

ДИЕТА ПРИ ЛЕЧЕНИИ КОЛИТА

Диета при лечении колита — дело первостепенной важности. Многие доктора-травники уверенно заявляют, что даже лучшие в мире лекарства не принесут излечения, если больной не будет придерживаться всех правил диеты и принимать настойки из целебных трав.
Правила диеты. Из диеты должны быть исключены отруби (даже в хлебе): они царапают и раздражают внутреннюю оболочку больной толстой кишки. Не ешьте очень горячей и холодной пищи. Потребляйте все умеренно теплым. Не пейте излишне жидкостей (и воды тоже). Держитесь подальше от неудобоваримых сортов мяса, таких, как свинина, телятина и др. Не употребляйте в пищу никаких сырых овощей. Это автоматически исключает все салаты; не потребляйте фруктовых соков, а съедайте фрукты целыми. Не ешьте фрукты со шкуркой, ибо шкурка яблока и груши неудобоваримы и тоже содержат целлюлозу. Избегайте пищи со специями, приправами и пряностями. Не ешьте овощей и фруктов с семенами, помидоры, винные ягоды (фиги), малину, ежевику и др. Не ешьте жареной пищи, свежего хлеба. Избегайте кофе.
Что следует кушать: можно есть все зерновые за исключением отрубей, куриное мясо и баранину. Годны для пищи все овощи, в которых нет семян, при условии, что они были сварены. Чернослив, яблоки, груши, сливы и все фрукты без семян при условии, что они были сварены или испечены. Торт с фруктами без семян и без специй. Жбле и желатин. Йогурт, молоко, пудинги. Чистые и густые супы нормальной температуры. Хлеб „для здоровья”. Хлеб должен быть не свежий, а получерствый, с минимальным количеством масла. Жиры в очень минимальном количестве. Молоко коровье или козье можно пить сколько хочется (однако потребление жидкостей не должно быть большим). Стакан воды, не совсем холодной, следует выпивать перед завтраком. И еще по стакану воды между первым и вторым завтраками и между завтраком и обедом.
Если больной точно и неукоснительно будет соблюдать диету и принимать лекарство, то выздоровеет совершенно.
Помните, что в лечении колита есть два очень важных „НЕ”: НЕ употребляйте слабительных. Помните, что они часто приводят к колиту. Можете часто принимать небольшую клизму, если хотите.
Если больной заметит, что излишне нервозен, следует принимать успокоительную таблетку из целебных трав, но НЕ из химикалий.

Источник

Показания к применению БАД “Грин Стар”:

детоксикация организма (выведение шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов);

болезни органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, заболевания поджелудочной железы, в том числе сахарный диабет, функциональные расстройства желчевыводящих путей, болезни печени);

паразитарные болезни (лямблиоз, описторхоз);

различные виды анемий, обусловленные дефицитом железа, витамина В12, витамина Е, фолиевой кислоты;

вирусные и бактериальные инфекции;

профилактика и коррекция дисбактериоза;

болезни суставов, органов зрения, болезни кожи, атеросклероз, синдром хронической усталости;

аллергии;

иммуннопатии;

профилактика гипоксии в условиях высокогорья, пониженных температур, тяжелой физической нагрузки;

профилактика заболеваний щитовидной железы, связанная с недостатком йода в пище (эндемический зоб).

Читайте также:  Как вылечить кишечные колиты

Способ применения БАД “Грин Стар”:

в качестве биологически активной добавки применять 1-3 капсулы в день, желательно в первой половине дня с едой или до еды, запивая или разводя небольшим количеством любимого напитка (для этого необходимо раскрыть капсулу).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам, страдающим повышенной функцией щитовидной железы перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

1 КАПСУЛА “Грин Стар” СОДЕРЖИТ:

Витамин Е……………………10 мг
Пшеница (побеги)………………50 мг
Гавайская спирулина (водоросль)..150 мг
Комплекс лактобактерий…………10 мг
Хлорелла (водоросль)…………..50 мг
Гинкго билоба (24%)…………….4 мг
Морская капуста……………….50 мг
Зелёный чай……………………3 мг
Каталаза……………………..20 мг Черника……………………….3 мг
Маточкино молочко (100 %)……….2 мг
Шиповник……………………..15 мг
Цветочная пыльца………………20 мг
Кофермент Q10………………….1 мг
Яблочный пектин……………….50 мг Эхинацея……………………..10 мг
Супероксиддисмутаза…………….3 мг
Спирулина — простейшая одноклеточная водоросль, содержит в себе 65 – 75% совершенного белка со всеми основными аминокислотами, которые присутствуют в сбалансированном виде, и по своим свойствам стоит на втором месте среди продуктов питания человека после материнского молока.

Это один из немногих растительных источников витамина В12, чайная ложка которого снабжает нас этим витамином в дозе, в 2,5 раза большей, чем суточная потребность человека.

Спирулина содержит следующие незаменимые аминокислоты:

изолейцин — 4,13%, необходим для оптимального роста, поддержания азотного баланса в организме, синтеза аминокислот;
лейцин — 5,8%, стимулятор функции головного мозга, увеличивает работоспособность мышечной ткани;

лизин — 4%, необходим для восстановления эритроцитов, нормального роста клеток;

метионин — 2,17%, жизненно важный участник жирового обмена, поддерживает нормальную функцию печени и центральной нервной системы;

фенилаланин — 3,95%, необходим щитовидной железе для производства тироксина, который участвует в стимуляции обмена веществ;

треонин — 4,17%, необходим для пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике;

триптофан 1-13%, способствует усвоению витаминов группы В, укрепляет нервную систему;

валин — 6%, стимулирует умственные способности.

Кроме незаменимых аминокислот, спирулина содержит комплекс заменимых аминокислот, таких как аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, глютаминовая кислота, глицин, серин, пролин, тирозин, гистидин. Правильный баланс аминокислот в спирулине позволяет полноценно усваивать ее белок, что способствует восполнению его потребностей в органах и тканях.

Спирулина содержит также хелатированные минералы, то есть, связанные с белковыми молекулами минеральные вещества, представляющие их легкоусвояемую форму: калий, кальций, цинк, магний, марганец, селен, железо, фосфор. Широкий набор витаминов, содержащийся в ней, представлен пиридоксином (В6), биотином (Н), кобаламином (В12), пантотеновой и фолиевой кислотами, инозитолом, ниацином, рибофлавином, тиамином и токоферолом (витамин Е).

Некоторые субстанции в пище растительного происхождения являются не совсем витаминами, но служат тем сырьем, из которого затем могут синтезироваться настоящие витамины. Каротиноиды, содержащиеся в спирулине, являются именно такими элементами, так как они используются для производства витамина А. Особенностью каротиноидов является их способность превращаться в витамин А только тогда, когда это необходимо организму, не вызывая явлений передозировки.

Спирулина богата хлорофиллом — это растительный пигмент, участвующий в процессах фотосинтеза (образование энергии под действием ультрафиолетовых лучей). Дело в том, что гемоглобин человека — переносчик кислорода к тканям — по своей химической структуре очень близок к хлорофиллу, только вместо марганца в нем присутствует железо, а белковая часть молекулы (глобин) идентичны. Этим обуславливается высокая питательная ценность хлорофилла.

Спирулина содержит голубой пигмент, названный фикоцианином. Его содержание в ней составляет около 7%. Фикоцианин родственен человеческому пигменту билирубину, который важен для функции печени и расщепления аминокислот. Другой важный пигмент порфирин — формирует активные ядра гемоглобина. Вышеуказанный химический состав спирулины обуславливает широкий спектр ее лечебного воздействия на человеческий организм.

Хлорелла — зеленая морская водоросль, очень богатая хлорофиллом. Она имеет грубые стенки, которые могут наравне с клетчаткой улучшать перистальтику кишечника, сорбировать и выводить из организма токсические вещества. В ней высокое содержание каротина, витамина Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, многие минералы, включая цинк, кальций, медь, железо, магний, германий.

Читайте также:  Фильтрум сти при колите

Дуналиелла — красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов (каротина, криптоксантина, зексантина и других).

Келп — зола морских водорослей, является уникальным источником йода. Одна доза препарата восполняет на 85% суточную потребность организма в йоде.

Для расширения уникальных свойств комплекса водорослей к ним добавлены продукты пчеловодства, как источник особых биологически активных веществ, макро- и микроэлементов, ферментных систем: пчелиное маточкино молочко, пчелиная пыльца.

Пчелиное маточкино молочко — полностью не изученный, но высокоэффективный в плане поддержания здоровья продукт пчеловодства. Основное свойство его направлено на регуляцию процесса образования молекул ДНК и РНК, сохранение и правильное воспроизводство генетически заложенной информации, построение новых клеток и предупреждение мутаций.

Пчелиная пыльца — биологически активное вещество, особенностью действия которого является укрепление иммунной системы, это хороший адаптоген, источник незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жиров.

Ацерола — богата витамином С в легкоусвояемой и доступной для человеческого организма форме.

Зеленый чай — универсальный мощный антиоксидант. Действие его направлено на выведение из организма избытка недоокисленных форм кислорода, которые образуются при любых патологических процессах. Это богатейший источник ферментов, витаминов групп В, К, Р , минеральных солей, витамина С.

Черника — природный источник каротинов, флавоноидов, пектинов, витаминов групп В , С, солей марганца, железа, хрома, меди. Ее действия связаны с улучшением состояния сосудистой системы, уменьшением степени гипоксии, особенно коры головного мозга, следствием которого является улучшение памяти, внимания, функции зрительного анализатора.

• Другие составляющие данного комплекса — эхинацея, кофермент Q10, ферменты супероксиддисмутаза, каталаза — оказывают выраженное иммуностимулирующее действие, а также являются ферментами антиоксидантной защиты и источником дополнительной энергии.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Источник

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ БАД “Грин стар”:

детоксикация организма (выведение шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов);

болезни органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, заболевания поджелудочной железы, в том числе сахарный диабет, функциональные расстройства желчевыводящих путей, болезни печени);

паразитарные болезни (лямблиоз, описторхоз);

различные виды анемий, обусловленные дефицитом железа, витамина В12, витамина Е, фолиевой кислоты;

вирусные и бактериальные инфекции;

профилактика и коррекция дисбактериоза;

болезни суставов, органов зрения, болезни кожи, атеросклероз, синдром хронической усталости;

аллергии;

иммуннопатии;

профилактика гипоксии в условиях высокогорья, пониженных температур, тяжелой физической нагрузки;

профилактика заболеваний щитовидной железы, связанная с недостатком йода в пище (эндемический зоб).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ БАД “Грин Стар”:

в качестве биологически активной добавки применять 1-3 капсулы в день, желательно в первой половине дня с едой или до еды, запивая или разводя небольшим количеством любимого напитка (для этого необходимо раскрыть капсулу).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам, страдающим повышенной функцией щитовидной железы перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

1 КАПСУЛА “Грин Стар” СОДЕРЖИТ:

Витамин Е……………………10 мг
Пшеница (побеги)………………50 мг
Гавайская спирулина (водоросль)..150 мг
Комплекс лактобактерий…………10 мг
Хлорелла (водоросль)…………..50 мг
Гинкго билоба (24%)…………….4 мг
Морская капуста……………….50 мг
Зелёный чай……………………3 мг
Каталаза……………………..20 мг Черника……………………….3 мг
Маточкино молочко (100 %)……….2 мг
Шиповник……………………..15 мг
Цветочная пыльца………………20 мг
Кофермент Q10………………….1 мг
Яблочный пектин……………….50 мг Эхинацея……………………..10 мг
Супероксиддисмутаза…………….3 мг
Спирулина — простейшая одноклеточная водоросль, содержит в себе 65 – 75% совершенного белка со всеми основными аминокислотами, которые присутствуют в сбалансированном виде, и по своим свойствам стоит на втором месте среди продуктов питания человека после материнского молока.

Это один из немногих растительных источников витамина В12, чайная ложка которого снабжает нас этим витамином в дозе, в 2,5 раза большей, чем суточная потребность человека.

Спирулина содержит следующие незаменимые аминокислоты:

изолейцин — 4,13%, необходим для оптимального роста, поддержания азотного баланса в организме, синтеза аминокислот;
лейцин — 5,8%, стимулятор функции головного мозга, увеличивает работоспособность мышечной ткани;

лизин — 4%, необходим для восстановления эритроцитов, нормального роста клеток;

метионин — 2,17%, жизненно важный участник жирового обмена, поддерживает нормальную функцию печени и центральной нервной системы;

фенилаланин — 3,95%, необходим щитовидной железе для производства тироксина, который участвует в стимуляции обмена веществ;

треонин — 4,17%, необходим для пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике;

триптофан 1-13%, способствует усвоению витаминов группы В, укрепляет нервную систему;

валин — 6%, стимулирует умственные способности.

Читайте также:  Сильно колит живот и низ живота

Кроме незаменимых аминокислот, спирулина содержит комплекс заменимых аминокислот, таких как аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, глютаминовая кислота, глицин, серин, пролин, тирозин, гистидин. Правильный баланс аминокислот в спирулине позволяет полноценно усваивать ее белок, что способствует восполнению его потребностей в органах и тканях.

Спирулина содержит также хелатированные минералы, то есть, связанные с белковыми молекулами минеральные вещества, представляющие их легкоусвояемую форму: калий, кальций, цинк, магний, марганец, селен, железо, фосфор. Широкий набор витаминов, содержащийся в ней, представлен пиридоксином (В6), биотином (Н), кобаламином (В12), пантотеновой и фолиевой кислотами, инозитолом, ниацином, рибофлавином, тиамином и токоферолом (витамин Е).

Некоторые субстанции в пище растительного происхождения являются не совсем витаминами, но служат тем сырьем, из которого затем могут синтезироваться настоящие витамины. Каротиноиды, содержащиеся в спирулине, являются именно такими элементами, так как они используются для производства витамина А. Особенностью каротиноидов является их способность превращаться в витамин А только тогда, когда это необходимо организму, не вызывая явлений передозировки.

Спирулина богата хлорофиллом — это растительный пигмент, участвующий в процессах фотосинтеза (образование энергии под действием ультрафиолетовых лучей). Дело в том, что гемоглобин человека — переносчик кислорода к тканям — по своей химической структуре очень близок к хлорофиллу, только вместо марганца в нем присутствует железо, а белковая часть молекулы (глобин) идентичны. Этим обуславливается высокая питательная ценность хлорофилла.

Спирулина содержит голубой пигмент, названный фикоцианином. Его содержание в ней составляет около 7%. Фикоцианин родственен человеческому пигменту билирубину, который важен для функции печени и расщепления аминокислот. Другой важный пигмент порфирин — формирует активные ядра гемоглобина. Вышеуказанный химический состав спирулины обуславливает широкий спектр ее лечебного воздействия на человеческий организм.

Хлорелла — зеленая морская водоросль, очень богатая хлорофиллом. Она имеет грубые стенки, которые могут наравне с клетчаткой улучшать перистальтику кишечника, сорбировать и выводить из организма токсические вещества. В ней высокое содержание каротина, витамина Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, многие минералы, включая цинк, кальций, медь, железо, магний, германий.

Дуналиелла — красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов (каротина, криптоксантина, зексантина и других).

Келп — зола морских водорослей, является уникальным источником йода. Одна доза препарата восполняет на 85% суточную потребность организма в йоде.

Для расширения уникальных свойств комплекса водорослей к ним добавлены продукты пчеловодства, как источник особых биологически активных веществ, макро- и микроэлементов, ферментных систем: пчелиное маточкино молочко, пчелиная пыльца.

Пчелиное маточкино молочко — полностью не изученный, но высокоэффективный в плане поддержания здоровья продукт пчеловодства. Основное свойство его направлено на регуляцию процесса образования молекул ДНК и РНК, сохранение и правильное воспроизводство генетически заложенной информации, построение новых клеток и предупреждение мутаций.

Пчелиная пыльца — биологически активное вещество, особенностью действия которого является укрепление иммунной системы, это хороший адаптоген, источник незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жиров.

Ацерола — богата витамином С в легкоусвояемой и доступной для человеческого организма форме.

Зеленый чай — универсальный мощный антиоксидант. Действие его направлено на выведение из организма избытка недоокисленных форм кислорода, которые образуются при любых патологических процессах. Это богатейший источник ферментов, витаминов групп В, К, Р , минеральных солей, витамина С.

Черника — природный источник каротинов, флавоноидов, пектинов, витаминов групп В , С, солей марганца, железа, хрома, меди. Ее действия связаны с улучшением состояния сосудистой системы, уменьшением степени гипоксии, особенно коры головного мозга, следствием которого является улучшение памяти, внимания, функции зрительного анализатора.

• Другие составляющие данного комплекса — эхинацея, кофермент Q10, ферменты супероксиддисмутаза, каталаза — оказывают выраженное иммуностимулирующее действие, а также являются ферментами антиоксидантной защиты и источником дополнительной энергии.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Источник